76"
1:7
Tor (Schuss) Brandon Hanlan 11. Tor

In der heutigen Partie stehen sich peterbourgh United und gillingham gegenüber . Das Trainerduelle zwischen den beiden Konkurrenten gab es noch nicht. Trainer Raulito ist gespannt wie man heute auftreten wird.

1. fie Partie beginnt und die gills erwischen einen sahnestart.  Man kontrolliert von Anfang an diese Partie und belohnt sich in der 23 Minute dann mit dem ersten Treffer. Hanlan spielt kurz auf Cook der leitet weiter auf Akinde der legt ab auf Graham und der verwandelt eiskalt mit dem linken Fuß. Kurze Zeit später dann der nächste Treffer. Lee schickt Cook über die linke außen lang der dribbelt sich in den sechzehner spielt auf Graham und der muss den Ball nur noch über die Linie schieben. Der nächste Treffer sollte auch nicht lange auf sich warten. Hanlan spielt kurz auf Akinde der spielt auf Graham der steckt den Ball durch auf hanlan und der verwandelt die Kugel eiskalt im kurzen Eck. In der 36 Minute fällt dann der ehrentreffer für peterbourgh. Tonie schließt aus knapp 10 Metern ab und trifft. In der zweiten Halbzeit lief es weiterhin nur für die gills. Hanlan spielt kurz auf Cook der steckt durch auf hanlan und der netzt wieder. In der 56 Minute fällt das 5:1. diesmal ist es hanlan der Graham auf die Reise schickt und der verwandelt ohne Mühe den Ball im tor. Daraufhin fallen noch 2 Tore für die gills.