Tor (Schuss) Regan Charles-Cook 2. Tor
56"
1:4
Tor (Schuss) Brandon Hanlan 7. Tor

Nach dem Sieg im Auftraktspiel ging es am zweiten Spiel-(tag) gleich gegen einen sehr starken Trainer und eine Mannschaft, gegen die man in der Rückrunde verloren hatte. Deswegen hatte man viel Motivation, aber auch grossen Respekt vor dem Gegner, welcher sich gewohnt stark präsentierte. Die erste Halbzeit hielt man dann auch gut mit, der 2:1 Treffer dann für die Gäste kurz vor der Pause so etwas wie der Genickbruch. In der zweiten Spielhälfte gelang den Gästen durch ihre spielrische Klasse auch noch das 1:3 und das 1:4, was dann zugleich den Endstand markierte.

Alles in allem eine respektable Partie von Oxford, auch wenn am Ende nichts zählbares dabei herausgesprungen ist. Gegegn einen der Favoriten um den Aufstieg zu verlieren ist zwar nicht das Wunschszenario, darf aber auch drin liegen ohne gleich die Aufstiegsambitionen zu Beginn der Saison zu begraben. Zwei Spiele und drei Punkte stehen auf dem Konto - weiter gehts, die Saison ist noch lang.

fabolousoh

1

Das nächste Ligaspiel steht an und heute spielt Oxford City gegen gillingham. In der vorherigen Saison trafen die beiden Trainer auf einander. Und es waren zwei spannende Spiele die die gills am Ende für sich entscheiden konnten. Trainer Raulito und seine Truppe müssen heute eine starke Leistung bringen um den Sieg einzufahren.

Die Partie geht los und die Gäste finden direkt mal gut ins Spiel. Die erste gute Chance konnte man dann in der 18 Minute dann nutzen. Hanlan spielt Akinde im sechzehner an der dreht sich von seinem Gegenspieler weg und schießt den Ball ins lange Eck. Die Mannschaft aus Oxford unbeeindruckt. Sie spielten ebenfalls gut mit und erarbeiteten sich immer wieder gute Torchancen. In der 33 Minute fällt dann auch der verdiente Ausgleichstreffer.  Brannagan trifft per Kopfball nach einer Ecke. Trainer Raulito war klar das das kein einfaches Spiel wird.  Kurz vor der Halbzeit kann man dann den erneuten Führungstreffer erzielen. Cook spielt einen kurzen pass auf hanlan der dreht sich im sechzehner auf seinen schwachen Fuß und netzt ein.  Kurz nach der Halbzeit fällt dann auch das 3:1. Graham dribbelt sich in den sechzehner legt ab auf Cook und verwandelt aus knapp 15 Metern. Oxford gibt sich immer noch nicht auf und spielt hier richtig gut mit doch leider hatten sie viel Pech im Abschluss. In der 56 Minute fällt dann auch der letzte Treffer durch hanlan.