86"
Gelb Alex Mowatt 1. Gelbe Karte
92"
Gelbrot Pinillos 1. Gelbrote Karte

Heute war mit Barnsley das Tabellenschlusslicht zu Gast bei den Wycombe Wanderers. Aufgrund der Tabellensituation sollte dies eine klare Sache für den Gastgeber werden. Wycome kam auch super ins Spiel und dieses sofort an sich. Hinten standen sie soverän und nach kreierte man immer wieder gefährliche Situationen. Doch was Stürmer aus den Chancen machten, war eine Mischung aus Slap-Stick, Unvermögen und einer herrausragenden Leistung des Torhüters. So vergab Wycombe beste Möglichkeiten, ehe Samuel es in der 39. Minute schaffte den Ball im Tor unter zu bringen. War das der erhoffte Dosenöffner? Auch Anfang der 2. Hälfte Wycombe weiter spielbestimmend. Sie drückten nun stark auf das 2:0 und Wheeler besorgte es in der 66. Minute. Danach kam Barnsley besser in Partie, als wäre irgendein Druck von ihnen abgefallen. In der 74. Minute erzielte Brown tatsächlich den 2:1 Anschlusstreffer. Daraufhin began Wycombe wirklich zu schwimmen. Der Ball landete immer häufiger beim Gegner und man machte ihn so immer stärker und stärker. Doch irgendwie konnte man den knappen Vorsprung über die Zeit retten. In der Nachspielzeit sah Pinillos noch absolut berechtigt die Gelb-Rote Karte.

Verdiente 3 Punkte für Wycombe, die sich heute selber das Leben schwer machten. Es muss zur Halbzeit 3:0 der 4:0 stehen und die Sache wäre gegessen gewesen. Doch so brachte sich das Team selbst in Pretoullie und verspielte fast doch diesen sicheren Sieg. So war Barnsley nahe dran an ihrem ersten Punkt der Saison