2:5
Tor (Schuss) Luciano Acosta 3. Tor

Atlas sichert sich Supercup

Das Spiel der beiden Vorjahresfinalisten begann pro Atlas, indem der schnelle Balda sich über die linke Seite durchsetzte und auf den kurzen Pfosten legte, wo Acosta nur noch einschieben musste.

Nach der frühen Führung schlug Tigres mit Vargas per sehenswerten Treffer zurück, doch kurz vor der Halbzeit schlug Correra in einem letzten Konter zurück in dem er den Torwart aus 16 Meter per Flachschuss überwindet. (45.)

Nach der Pause machte Atlas dort weiter wo sie aufgehört haben und erhöhten durch Acosta auf 3:1. (59.)

Tigres kam dank ihrer enormen Eckballstärke noch einmal zurück indem Pizarro das Leder aus kurzer Distanz per Kopf einnetzte. ( 63.)

Kaum kam Tigres wieder ran, stellte Atlas den alten Abstand wieder her. Nach dem 4:2 hatte Tigres die Riesenchance auf den Anschlusstreffer jedoch vergab Vargas aus kurzer Distanz. Im fast direkten Gegenzug machte Atlas dann alles klar und erzielte durch Acosta den letzten Treffer des Abends. (79.)

Am Ende ein verdienter Sieg, der aber auch aufgrund der vergebenen Chance durch Vargas auch hätte anders ausgehen können.