Tor (Schuss) Abdülkadir Ömür 7. Tor

DIE BORDEAUX-BLAUEN SCHLAGEN WIEDER ZUUU !!!

Heute war Trabzonspor zu Gast bei Kulttrainer Efe_Mc und Konyaspor.

Die Favoritenrolle war klar verteilt und so ging es in ein munteres Spiel.

Konyaspor am Anfang bemüht mit sicherem Passspiel erstmal die Sicherheit zu gewinnen um dann mit hohen Bällen zum Angriff starten, jedoch stand die Abwehr. Danach wurden auch die Männer von Trabzonspor langsam warm und so dauert es bis zur 26. Minute zum Tor durch den heute Bärenstarken Abdülkadir Ömür. Er war es auch der in er 38. Minute wieder zusticht und eine angenehme 2 Tore Führung rausgeholt hat. Jedoch versteckte sich Konyaspor keineswegs und war stets bemüht nach vorne zu kommen was mit dem Halbzeit pfiff gelang. Durch ein hohen Ball den Türkmen verschätzt kommt Ömer Ali Sahiner zum Abschluss und es geht mit einem 1:2 in die Pause.

Kurz nach Wiederanpfiff setzt sich Sörloth auf der rechten Seite durch und bringt eine flache Flanke die durch Jonsson den Weg ins eigene Tor findet.

Und dann hatte Trabzonspor deutlich mehr Platz weil Konyaspor jz alles nach vorne warf. Trabzonspor gewinnt am Ende verdient mit 1:6, muss sich jedoch vom Trainer Carbon2834 einiges gefallen lassen hinsichtlich des Abschlusses denn da hat Trabzonspor vieles liegen gelassen.

Trotzalledem ein verdienter und guter Sieg was Trabzonspor im Kampf um Europa deutlich nach vorne bringt.

An meinen Trainerkollegen weiterhin viel Erfolg.

Carbon2834

0

gutes und faires spiel , HZ 1 war konya konzentrieter und in hz 2 ging nix mehr nach dem schnelle 3:1 für TS

konya muss die kurve bekommen auch in der 2HZ konzentierter zu spielen , naja mal shauen was die nächsten spieile so werden