Tor (Schuss) Lukas Podolski 2. Tor
87"
5:1
Tor (Schuss) Amilton L 1. Tor

Der erste überzeugende Auftritt von Antalyaspor in dieser Saison - und hoffentlich nicht der Letzte. Nachdem man sich bis Zur Halbzeit noch schwer tat und mit einem 1:1 in die Pause ging, drehte man in der zweiten Hälfte so richtig auf und konnte das ein oder andere schöne Tor erzielen. Besonders hervorzuheben die 49. Minute und ein Freistoss der haargenau im Kreuzeck landet - Torschütze: Lukas "Man of the Match" Podolski! Beinahe hätte diese noch einen Hattrick erzielt, doch sein Elfmeter kurz nach dem wunderschönen Freistoss, wird vom gegnerischen Keeper stark pariert.

Am Ende des Tages drei wichtige Punkte. Besonders die Art und Weise, wie sie zustande gekommen sind, und auch wie man die zweite Hälfte bestritten hat, sind beinahe noch wichtiger. Die Motivation für die kommenden Spiele ist gerade sehr hoch. Mögen sie nicht allzu lange auf sich warten lassen.