78"
2:5
Tor (Schuss) Francesco Forte 26. Tor

Heute hieß es Wiedergutmachung von Stabia. Nach der negativ Serie der Stabia war Trainer Marcelinho und sein Team endlich wieder gefordert Leistung zu zeigen.

Die Fans der Gäste aus Stabia wurden früh an alte Muster erinnert als Pescara mit 1 - 0 durch Pucciarelli in der 7 Minute in Führung ging.

doch diesesmal schien die Stabia sich zu fangen und glich schon in der 25. Minute aus.

Es war wieder eine komplett andere Gästemanschaft wie in den Spielen zuvor welche sogar noch durch Cisse in der 37. Minute den 1 - 2 Führungstreffer gelungen ist.

Anpfiff 2. Halbzeit die ersten Minuten vergingen bis Pescara die größte Chance auf den Ausgleich liegen ließ. Direkt im Gegenzug fiel nun durch einen schweren Torwart Patzer welchen Forte erkannte und direkt nutze das 1 - 3 für Stabia

Pescara gab sich nicht auf sie spielten stark und kamen in Minute 60 auf 2 - 3 nochmal heran.

nun hieß es ruhe bewahren in der Stabia Abwehr und beim Trainer sollte Stabia das Spiel nochmal komplett aus der Hand geben oder die 3 Punkte mitnehmen.

68. Minute beide Mannschaften wechseln aus

in der 74 Minute dann Erleichterung für die Stabia Joker Büchel trifft zum 2 - 4

4 Minuten später nochmal Forte 2 - 5 Stabia

das Spiel war somit gelaufen und trudelte dem Ende entgegen. Trainer Marcelinho und sein Team waren froh die negativ Serie beenden zu können und bedanken sich bei Pescara für ein faires und schönes Spiel.