Tor (Schuss) R. Meggiorini 9. Tor
85"
1:4
Tor (Schuss) D. Ivan L 1. Tor

Das Spiel geht sehr ausgeglichen los. Der Gegner hat aus 17 meter die erste Halbchance knapp am Tor vorbeigeschossen. Danach Chievo knallhart. Gut herausgespielt steht man allein vorm Tor. Den Schuss haelt der keeper fast noch, kann den ball aber doch nicht ganz um den Pfosten lenken. Empoli reagiert mit Pressing. Das klappt gut. Fataler Fehler in der eigenen Hälfte. Dann wird direkt durchgesteckt nach dem Ballverlust. Tor! Ausgleich. Aleine vorm Tor vergibt Choevo heute nir einmal. Zum Glück saß der 2. Schuss dann paar Minuten spaeter zum 2:1, kurz nach der Halbzeit. 53. Min hält mein Keeper herausragend.Danach vergibt Empoli aus spitzem Winkel. Man stellte danach defensiver ein auf Konter. 433. Das klappte zunächste perfekt. Das Spiel war kurzzeitig totgestellt. In der 74. Min das erlösende Kontertor. Danach aber wurde die Abwehr wakeliger. Ein Abseitstor von Empoli und ein weiterer gut gehaltener Ball vom Chievo Keeper hielt das Ergebnis. In der 85 Min die endgültige Entscheidung. Der eingewechselte!

Ein insgesamt sehr ausgeglichenes Spiel. Hätte genau so gut 4:3 oder 3:3 ausgehen können.

Nun träumt chievo wieder ein wenig nach 2 Siegen in Folge und wartet ab was die Konkurenten machen.