mvp M. Odjer 1. statistic.mvp
54"
0:1
Tor (Schuss) M. Odjer 5. Tor

Wieder einmal hieß es Matchday für Trapani Calcio. Im vierten Spiel musste man in SPAL ran. Zum vierten Mal ging man als Außenseiter in die Partie. Trotzdem wollte man erneut Punkte nach Trapani Calcio entführen. Dies wurde allerdings sehr schwer, da die Heim Mannschaft aus SPAL gut in die Partie kam. Sie machten früh Druck und drängten die Gäste aus Trapani Calcio in deren eigene Hälfte. Trapani Calcio konzentrierte sich zunächst wie gewohnt darauf hinten gut zu stehen und nicht all zu viele Chancen für die Heim Mannschaft SPAL zu zu lassen. Dies gelang auch weites gehend sehr gut. In der ersten Halbzeit gab es insgesamt im Spiel wenig gute Chancen. Beide Mannschaften neutralisierten sich aber schenkten sich gegenseitig nichts. Trotzdem war es ein sehr faires Spiel. Im Laufe der ersten Halbzeit passierte nicht mehr viel. Beide Mannschaften waren mit dem 0-0 zur Halbzeit anscheinend zufrieden und so ging es  auch tatsächlich mit einem 0-0 in die Halbzeitpause. Nach der Halbzeit ging das Spiel sehr spannend weiter. Chancen auf beiden Seiten. Die Ballbesitz Statistik war ebenfalls ausgeglichen bei 50 zu 50. Trapani Calcio gelang es weiterhin die 0 hinten zu halten. Hin und wieder ergaben sich dann auch Möglichkeiten nach vorne. In der 54. Minute gelang dann das so wichtige Auswärtstor zum 1-0 für Trapani Calcio. Nach dem Tor blieb es spannend. SPAL versuchte alles um noch den Ausgleich zu erzielen. Am Ende reichte es aber tatsächlich zum 1-0 Auswärtssieg für Trapani Calcio.

ich wünsche dem guten und fairen Trainer von SPAL noch viel Erfolg in der Saison