Tor (Schuss) Yanis Merdji 27. Tor
90"
4:1
Tor (Schuss) Yanis Merdji 28. Tor

Chamois schmeißt innerhalb 180 Minuten eine komplette Saison weg. Wie schon gegen Nancy kommt man nur schwer in die Begegnung und hat kaum Zugriff in den Zweikämpfen. So fällt das 1:0, wie es simpler eigentlich nicht sein kann. Merdji bekommt 23 Meter vor dem Tor den Ball, kann sich seelenruhig drehen, unbedrängt in den Strafraum einziehen und versenken. Das 2:0 war dann überragend herausgespielt von Le Mans, als man über mehrere Stationen direkt vors Tor kombinierte und die Chamios Defensive überhaupt nicht zum Zug kommen ließ. Danach wurde das Spiel ausgeglichener und auch Chamois hatte gute Torchancen. Als dann Leautey den Anschluss erzielen konnte, machte man nochmal ordentlich Druck. In der 79. Minute dann die riesen Chance auf den Ausgleich, doch Sissoko schafft es tatstächlich frei aus 7 Metern an den Pfosten zu ballern. Fast im direkten Gegenzug dann die Entscheidung zum 3:1. Mit dieser Niederlage ist der direkte Aufstieg realistisch gesehen nicht mehr zu schaffen. Hoffentlich verspielt man nun die Playoffs nicht auch noch leichtfertig. GG und VE weiterhin.