90"
1:2
Tor (Schuss) Pedro Mendes 1. Tor

Sporting mit enttäuschendem Ergebnis im ersten Ligaspiel

Viel rechnet sich Trainer thielX523 diese Saison mit Sporting aus. "Ins internationale Geschäft sollte es schon gehen" äußerte sich Sportings Trainer vor der Partie. Doch nach nur 5 Minuten erlitt seine Mannschaft einen herben Rückschlag. Durch einen fragwürdigen Elfmeter ging man mit 0:1 in Rückstand. Beide Trainer sahen das Foul, dass der Fifa-Schiedsrichter sah, nicht und es wurde auch keine Wiederholung eingeblendet. Fabio Martins verwandelte dennoch flach zur frühen Gästeführung. Sporting spielte daraufhin zu überhastet und es entwickelte sich ein Spiel was hin und her ging. Der Gästemannschaft gelang es die Führung auszubauen und so kam Sporting in der Nachspielzeit nur noch zum Anschlusstreffer. "Ich möchte die Schuld an der Niederlage nicht am Schiedsrichter oder am Elfmeter festmachen. Fakt ist das es definitiv nicht unsere beste Leistung heute war und wir hart arbeiten müssen." äußerte sich Thiel nach dem Spiel.