69"
1:2
Tor (Schuss) Luciano Acosta 23. Tor

Atlas siegt dank roter Karte

Am heutigen Nachmittag stand ein Duell zweier Trainer an die sich vorher noch nicht begegnet sind, wie auch, der Trainer der Gastgeber "Stoichkov" war erst seit wenigen Stunden im Amt.

Die Partie begann rasant. Beide Teams spielten Powerplay und so kam es über das ganze Spiel gesehen viele Ballverluste auf beiden Seiten.

In der 24. Minute kam es zur ersten Chance für die Gäste und diese wurde prompt genutzt, indem Correra nach toller Vorarbeit von Cuero aus 5 Metern nur noch einschieben musste.

Nach der Führung kamen sowohl Atlas als auch San Luis zu guten Gelegenheiten, jedoch war meist ein Fuß und Bein kurz nach dem Abschluss dazwischen.

Kurz vor Ablauf der Nachspielzeit erzielte San Luis, mehr oder weniger aus dem Nichts den Auslgeichtreffer und so ging es mit einem Unentschieden in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel drängte San Luis auf den Führungstreffer, doch in der 50.Minute kassierte der bis dahin starke Außenverteidiger Reyes die rote Karte, nachdem er Acosta frontal im Mittelfeld umgrätschte. In der Wiederholung sah man wie kurz vorher eine Banenschale von der Bank von Atlas auf das Spielfeld flog. Schweinerei!!! Dies sah das Gespann jedoch nicht.

Die rote Karte war ein Genickbruch für San Luis welche danach unsortiert waren und Atlas so zu Chancen einluden. Es dauerte bis zur 69.Minute, ehe Acosta per Flachschuss die Führung für die Gäste erzielte. Im Anschluss kam Atlas weiterhin zu starken Möglichkeiten, konnten das Ergebnis jedoch nicht mehr erhöhen.

So bleibt am Ende ein 2:1Auswärtssieg, welcher jedoch ohne die rote Karte auch hättr anders ausgehen können.

Respekt an den Trainer Stoichkov der sicherlich hier noch einiges bewegen und erreichen kann.