Tor (Schuss) S. Medina 1. Tor
88"
3:3
Tor (Schuss) Ramos 1. Tor

Bereits zum 7. Mal in dieser noch jungen Saison heißt es für den Club de Fútbol Monterrey Punkteteilung – diesmal gab es ein furioses 3:3 zuhause gegen Club León.

Monterrey startete gut in die Partie und konnte sich erste Chancen erarbeiten, bei den Gästen lauerte man auf Konter über die schnellen Außenspieler.

Häufig war bei den Abschlüssen einer der gegnerischen Abwehrspieler oder der Keeper zur Stelle, auf der Gegenseite konnte Campbell kurz vor der Halbzeit einen Abpraller zum 0:1 verwerten.

Nach dem Pausentee stellte man offensiver, musste dem Club León damit aber mehr Platz bei den eigenen Angriffen einräumen, welcher in Minute 68 zum 0:2 ausgenutzt wurde.

In der Folge stellte man auf 4-2-4 und volle Offensive, brachte Hurtado als zweiten Mittelstürmer und riss das Spiel nun komplett an sich.

Nach wenigen Minuten lag der Ball nach einem strammen Schuss in die lange Ecke das erste Mal im Tor, Hurtado schnappte sich den Ball und legte ihn auf den Mittelpunkt und zeigte an „Weiter geht’s!“.

Genau so kam es dann auch, ein Doppelschlag zwischen der 79. und 83. Minute sorgte hier für kollektives Ausrasten unter den 53.500 Zuschauern im ausverkauften Estadio BBVA Bancomer und für die 3:2-Führung.

Leider hatte die Defensive von Monterrey mal wieder andere Pläne und blieb bei einem Steilpass kollektiv stehen und ließ den Stürmer frei durchlaufen – Barovero hält stark, doch der Abpraller fällt dem Stürmer genau wieder vor die Füße und dieser muss nur noch einschieben.

Für die Hausherren ein sehr ärgerliches Unentschieden, sowohl mit Blick auf die Statistik, als auch den Spielverlauf.

Wünsche dem netten und fairen Gegner weiterhin viel Erfolg und Glück!