Gelb B. Angulo 1. Gelbe Karte
69"
1:1
Tor (Schuss) A. Hurtado 6. Tor

Der CF Monterrey muss sich nach einem katastrophalen Auftritt mit einem 1:1 gegen den Club Puebla begnügen, das für die Gäste jedoch verdient ist.

Die Strategie war eigentlich klar: Ruhig und kontrolliert in das Spiel starten und dann die Lücken suchen, doch nach 5 Minuten bereits der Schock: Puebla geht durch Zaldívar nach einem Abpraller in Folge eines wilden Ping-Pong-Spieles im Strafraum früh mit 1:0 in Führung.

Auch in der Folge kamen die Gäste immer wieder gefährlich nach vorne, da Monterrey nun offensiver stellen musste, jedoch selber sehr überhastet und ideenlos wirkte und so immer wieder in die Konter von Puebla rannte.

Kurz vor der Halbzeit dann der größte Aufreger des Spiels: Endlich schafft es Monterrey, sich durch das Abwehrbollwerk zu kombinieren, Funes Mori ist frei durch und wird kurz vor dem Strafraum vom letzten Mann zu Fall gebracht, doch der Schiedsrichter belässt es bei einer gelben Karte für Angulo – ein Platzverweis wegen Notbremse wäre hier die logische Folge gewesen.

Im zweiten Durchgang wurde das Spiel von Monterrey dann etwas besser und Hurtado konnte den zu diesem Zeitpunkt verdienten Ausgleich in Minute 69 erzielen.

In den letzten 20 Minuten wurde aber nun Puebla wieder besser und hatte kurz vor Schluss die Riesenchance, die jedoch vom starken Keeper der Hausherren vereitelt wird.

Am Ende ein glückliches Unentschieden für den CF Monterrey, da der Gegner das hier gut gespielt hat.

Fox Sports MX: Ihre Meinung zum Spiel und zum Ergebnis?

Neusser09: Mit dem Spiel meines Teams bin ich absolut nicht einverstanden. Wir haben hier alles vermissen lassen, was die letzten Spiele funktioniert hat, sowohl defensiv, als auch offensiv. Mit dem Ergebnis können wir letztendlich leben, da auch die Niederlage nicht unverdient gewesen wäre. Wir hatten über die gesamte Spieldauer Probleme mit der unkonventionellen Spielweise unseres Gegenüber.

Viel Erfolg und Glück an den netten und fairen Gegner!