0:2
Tor (Schuss) C. González 28. Tor

Gonzalez setzt Schlusspunkt im Spitzenspiel

Atlas gegen UNAM hieß es heute wieder und somit wartete wieder ein Spitzenspiel auf die Fans.

Die Partie begann nicht wie erwartet, abwartend aus Sicht der Pumas sondern sehr intensiv. Die Gäste überließen Atlas den Ballbesitz und versuchten über schnelles Pressing diese unter Druck zu setzen.

Dies zeichnete sich in der 35. Minute aus, als Dienno per sehenswerten Treffer in den Winkel seine Mannen in Führung brachte. Nach dem Treffer ging bei Atlas nicht viel. Im Gegenteil bei den Pumas, welche vor der Pause die Möglichkeit hatten das Ergebnis zu erhöhen, doch wiederum Rodriguez setzte den Ball aus 2m an den Pfosten. Angeblich war dieses Mal ein Laserpointer aus dem Fanblock von Atlas im Spiel. Was eine Schweinerei!!!

Wie dem auch sei. Nach der Pause hatte Correra den Ausgleich auf dem Fuß, scheitere jedoch am überragenden Torwart von UNAM. Atlas schmiss in der Schlussphase nochmal alles nach vorne und versuchte die Gäste so früh wie möglich zu pressen, jedoch ohne Erfolg. In der letzten Spielminute konnte sich UNAM befreien und markierte durch Gonzalez den verdienten 2:0 Endstand.

Am Ende steht nun also wieder ein Verhältnis von 2 Siegen und 2 Niederlagen aus Sicht von Schmiddi03 gegen Starcoach Rokko.  Es bleibt also weiterhin die Frage: Wer setzt sich durch?

Wird diese Frage vielleicht in den Playoffs beantwortet? Abwarten...