Tor (Schuss) N. Dumitru 14. Tor
55"
3:1
Tor (Schuss) Moua Castrop 9. Tor

Gaz Metan Medias hier mit einem Heimspiel gegen Astra Giurgiu. Nach einer Niederlagenserie wollte man hier wieder gewinnen und der Trainer EssenerJung89x peitschte seine Mannschaft an um den Sieg zu holen und seinen Zuschauern etwas zu bieten. Klar war man hier der Underdog, doch auch solche Spiele können ja bekanntlich gewonnen werden.

10. Minute: Das Spiel fängt prima an für Gaz Metan. Chamed treibt den Ball über rechts, passt ihn in die Mitte zu Dumitru und der haut den Ball ins Tor.

20. Minute: Die Freude hält nur kurz, denn Gheorghe macht das 1:1. Ein satter Schuss seines Teamkollegen trifft den Pfosten, der Ball springt zum Stürmer und der macht das Leder rein.

41. Minute: EssenerJung89x treibt seine Mannschaft noch einmal nach vorne und es zeigt Wirkung. Chamed wieder über rechts, legt den Ball in den Rückraum zu Rosu, der spielt den Ball direkt weiter zu Dumitru und der trifft aus der Drehung zum 2:1!

Mit dem Halbzeitergebnis kann der EssenerJung89x zufrieden sein, aber eigentlich ist Astra hier stärker, scheitert jedoch an der eigenen Abschlussschwäche.

55. Minute: Ely läuft über links, passt den Ball knapp neben sich in die Mitte an der Strafraumkante und Chamed hat keine Probleme den Torwart zu überwinden. Hier steht es 3:1 für den Underdog!

Mehr passierte an Toren nicht. Astra scheiterte weiter an sich selbst und Gaz Metan musste nach vorne nicht mehr viel tun beim Stand von 3:1! Die Freude nach dem Schlusspfiff war natürlich groß! :-)

Dir noch weiterhin viel Erfolg und Glück in der Saison :-)