63"
1:1
Tor (Schuss) Babunski 11. Tor

Astra Giurgiu bleibt der Angstgegner von Botosani, wie im Hinspiel kann man auch dieses mal keine 3 Punkte mitnehmen.

Gegen einen neuen und starken Trainer tut man sich schwer und kommt iwie nicht richtig ins Spiel, der Gegner hauptsächlich über aussen mit flachen Flanken, mit der dann in Minute 11 den Pfosten trifft. Botosani kommt dann besser ins Spiel, doch das ganze Spiel stimmt der letzte Pass nicht oder beim Abschluss ist immer ein Fuß davor. Über außen geht der Gegner dann in Führung, da mein Torwart patzt und den Ball in die Mitte abtropfen lässt 0:1 es war Halbzeit.

Man stellte um, da der Gegner sehr auf Ballbesitz spielte und kaum an den Ball kam, doch auch mit dem Pressing kam man iwie nicht ran, trotzdem machte man dann den Ausgleich.

Am Ende gerechtes Remis, da nicht viel zusammen lief und der Gegner fiel den Ball in den eigenen Reihen hielt. gg