78"
0:2
Tor (Schuss) M. Montini 10. Tor

Einem frühen 1:0 für Bukarest hätte direkt das 2:0 folgen müssen.

Stattdessen hat aber nach der vergebenen Chance Astra mehr vom Spiel und einige gute wenn auch nicht 100%ige Chancen zum Ausgleich.

Bukarest verlegt sich aufs Kontern und hat kurz vor der Halbzeit noch einmal die Chance einzunetzen.

In der zweiten Halbzeit steht die Verteidigung sicher, Astra rennt an, trifft aber das Tor nicht.

Ein sauber ausgespielter Konter führt dann zum 2:0 - hier hätte direkt wieder das dritte folgen können, aber Soreanu vergibt eher kläglich...

Aus Sicht der Heimmanschaft ein lächerlicher Sieg - man stehe zurecht ganz weit unten in der Tabelle.

Aus Sicht der Auswärtsmannschaft wäre ein Remis vielleicht ok gewesen, aber man geht doch nicht unverdient mit 3 Punkten nach Hause

10-9 Torschüsse bei 6-6 Schüssen auf das Tor.