90"
1:5
Tor (Schuss) G. Papunashvili 9. Tor

Heute hatte Racing ein spiel gegen Albacete Balompie mit Trainer Leon. Trainer Timo wollte nach zuletzt 2 Unetschieden endlich wieder 3 Punkte. Und dementsprechend hat er auch sein Team motiviert.

Racing legte in der ersten Hälfte direkt los und konnte immer wieder durch Pressing den Ball gewinnen so hat man sich direkt zur 12. Minute belohnen können, Papunashvili wird im Strafraum angespielt und hat sehr viel Platz, der legt sich den Ball noch zurecht und schießt den Ball ins Tor. Das 2:0 fiel nur 8 Minuten später, Papunashvili sieht den kleinen Nando Garcia im Starfraum und der kann per Kopf das Tor erzielen. Wieder nur kurze Zeit später dann das 3:0 wirklich schönem Tiki-Taka kommt der Ball zu Cejudo der nur noch den Ball am Torhüter vorbeilegen muss. Racing machte weiter Druck aber konnte bis zur Halbzeit trotz Chancen kein treffer mehr erzielen.

Nach der Halbzeit kam Albacete auch besser in die Partie und konnte sich ein paar Chancen herausspielen. Dann kam die 65. Minute und da durften dann wieder die Gäste Jubeln, Cejudo kann nach einem Laufpass den herauslaufenden Torhüter mit einem Heber überwinden. Respekt vor Albacete die hier immer weiter machten und immer besser ins Spiel fanden, in der 84. Minute durften die sich auch nochmal belohnen. Fuster legt eine schöne einzelleistung im Strafraum hin und steht plötzlich frei, hat aber den Blick für den besser stehenden Zozulya der mit einem Volley den Ball ins Tor befördert. In der 90. Minute konnte sich Papunashvili nochmal belohnen für ein sehr starkes Spiel.

Ich wünsche meinem Trainerkollegen weiterhin viel Glück.