1:2
Tor (Schuss) Guillermo 8. Tor
79"
Gelb C. Beauvue L 1. Gelbe Karte

Heute spielte das Team von Trainer Timo gegen Deportivo La Coruna. Nach dem 4:1 Sieg gegen Granada wollte man an die leistung anknüpfen und 3 Punkte mit nach Hause nehmen.

Racing Santander wollte von anfang an nach vorne spielen und das Spiel kontrollieren. Das klappte nicht so wie erhofft da der Gegner mit frühem Pressing die Mannschaft von Trainer Timo immer wieder unter Druck setzte. in der 19. Minute gab es den ersten gefährlichen Schuss von Kone, aber Zidane klärt zur Ecke. Die Ecke war kein Problem für Zidane der den Ball wegfaustet, allerdings wartete hier schon Emre Colak. Der sieht auf den außen Keko und er waretet nicht lange und brachte die Flanke direkt auf den Kopf von Kone. Nach dem 1:0 für Deportivo kammen die Gäste besser mit dem Pressing des Gegners klar und so konnt man sich einige Chancen erspielen. Dann endlich in der 41. Minute, Enzo Lombardo kommt über außen und sieht in der Mitte den heranlaufenden Cejudo. Der hat Platz, kann noch ein Paar Schritte machen und nagelt dann denn Ball unter die Latte. Nach dem Ausgleich hatte man das Gefühl das sich bei dem Heimteam frust breit macht.

Racing kam auch sehr gut aus der Pause, man setzte den Gegner früh unter Druck und konnte viele Pässe abfangen das dann in der 53. Minute zum 1:2 durch Guillermo führte. In der 61. Minute gab es dann nochmal eine wahnsinns Chance durch Kone zum 2:2 zu treffen aber Zidane hatte heute wieder Topform. Das musste für Racing eine Warung sein sich nicht auf der Führung auszuruhen und man spielte weiter nach vorne um die Führung auszubauen. Zu oft hatte man in den vergangenen Partien noch in den Schlussminuten den ausgleich bekommen. Von Deportivo war danach nicht mehr viel zu sehen. Racing hatte nochmal 2 große Torchancen aber Guillermo hatte heute nicht den besten Tag. so blieb es beim 1:2 endstand für Racing Santander.

Wünsche meinem Trainerkollegen weiterhin viel Glück.