Tor (Schuss) Lex-Tyger Cop 4. Tor
89"
1:2
Tor (Schuss) Shinji Okazaki 29. Tor

Es war ein Spiel wo die Erwartungen bei den Fans der Gäste hoch waren. Nach den desolaten Spielen zuvor wollte man eine klare Verbesserung sehen.

Schon in der 11 Minute konnte Mir das erste Tor erzielen und Huesca das 0 - 1 dadurch mit in die Halbzeit nehmen.

Dieses spiegelte aber leider nicht die Leistung von Mirandes wieder welche mehr Torchancen hatten und gefährlicher als die Gäste bis dorthin waren.

Anpfiff zweite Halbzeit und gleiches Bild wie zuvor CD Mirandes mit guten Chancen aber bis zur 56 Spielminute erfolglos dann jedoch Crisetig mit dem mehr als verdienten Ausgleich zum 1 - 1

Huesca war unzufrieden und das merkte man Ihnen an sie wollten noch unbedingt den Siegtreffer erzielen. Doch nun musste man gleichzeitig aufpassen nicht in Rückstand zu geraten.

Die letzten 10 Spielminuten war Huesca ein wenig kämpferisch stärker man merkte hier könnte noch etwas gehen und attackierte den Gegner früh und versuchte es immer wieder noch auf das Tor zu spielen.

Okazaki 89 Spielminute nun einmal frei durch von zwei Abwehrspielern verfolgt aber noch Kaltschnäuzig genug um den Ball platziert rechts unten einzuschieben zum glücklichen 1 - 2 Endtand aus Sicht von Huesca

Trainer Marcelinho nach dem Spiel: Wir wollten heute eine bessere Leistung zeigen als in unseren letzten beiden Spielen um uns bei den Fans zu entschuldigen doch momentan scheinen wir nicht ganz aus der Pause von letzter Woche zu unserem Spiel zurückzufinden. Wir werden nun die letzten Spiele nochmal versuchen alles zu geben und sind froh das wir heute auch wenn es glücklich war die 3 Punkte mitnehmen können.

Danke an CD Mirandes für das schöne und faire Spiel und viel Erfolg zum Ende der Saison