Tor (Schuss) G. Papunashvili 6. Tor
29"
2:1
Tor (Schuss) G. Papunashvili 7. Tor

Heute gab es das Spiel Racing de Santander gegen Malaga. Malaga steht zwar auf Platz 18 aber man wollte sie auf keinen Fall unterschätzen. Aber Racing wollte natürlich die 3 Punkte um in die Play-offs zu kommen.

Die Gastgeber begannen die Partie verloren aber immer wieder schnell den Ball weil Malaga hier ein sehr starkes Pressing spielte. Schon in der 11. Minute bewohnten sich die Gäste, Boussefiane bekommt auf der Außenbahn denn Ball und er rennt mit seinem schnellen Tempo der Abwehr davon, in der Mitte kommt Santos angelaufen der den Ball nur noch am Torhüter vorbeilegen muss. Von da an war Racing gefordert, Malaga machte es Racing zwar schwer mit dem Pressing und kam auch selbst immer wieder zu gefährlichen Aktionen aber in der 23. Minute gelang dann der Ausgleich durch Papunashvili, der von Lombardo angespielt wird. Kurz danach der Doppelschlag und wieder ist es Papunashvili der hier frei steht und den Ball nur noch über die Linie drücken muss nach einem Pass von Nando. Die Gastgeber wollten weiterhin das Spiel machen aber Malaga ließ sich von dieser Führung nicht beeindrucken und spielte weiter ihr pressing so wurde es ein sehr spannendes Spiel auf Augenhöhe. Für beide Teams gab es noch ein paar schöne Spielzüge aber kurz vor Schluss wurde man zu hektisch was zu vielen Fehlpässe führte oder es war immer ein Verteidiger oder Torhüter zur stelle. So trennt man sich nach diesem intensiven Spiel 2:1 für Racing.

Ich wünsche meinem trainerkollegen weiterhin viel Glück. Bis zum Rückspiel.