Gelb Varela 2. Gelbe Karte

Erste gelbe Karte nicht varela, sondern Ruiz de galarreta

sebo7

0

Das 3. Spiel in Folge nach dem man sich am Ende mit einem Remis zufrieden geben muss, obwohl man in Führung lag.

Man startete stark und konnte in den ersten 15 Minuten den 0:1 Führungstreffer durch Ruben Castro erzielen. Der konnte den Ball, nach einem schönen Pass in den Lauf von Tana, hinter Munir im Netz unterbringen. So ging man früh im La Rosaleda in Führung. Auch danach schaffte man es immer wieder für Gefahr vorm Tor der Heim Mannschaft zu sorgen. Allen voran, Ruben Castro der ständig für Wirbel sorgte. Zu diesem Zeitpunkt hätte sich Malaga nicht beschweren können, wenn es 0:2 gestanden hätte, denn die Boquerones hatten bis zum Halbzeitpfiff keinen Schuss abgegeben.

Die zweite Hälfte begann für die Canariones genauso stark wie die erste aufgehört hatte. Man spielte angriffsfußball auf das Tor von Munir, doch der parierte was das Zeug hält. In der 63. Minute dann das absolute Ärgernis. Mantovani, der Innenverteidiger Las Palmas, ist im Laufduell mit Boussefiane. Theoretisch hat er den Ball, doch der angreifer spitzelt ihm den Ball weg, schießt - Fernandez hält aus kürzester Distanz, doch der Ball federt nach oben ab in die Luft wo Boussefiane erneut steht und den Ball mit einem volley im Tor unterbringt. Der erste Schuss der Boquerones auf das Tor von Las Palmas.

Las Palmas drückte nochmal und versuchte alles, doch am ende musste man sich mit einem Unentschieden zufrieden geben. Das 4. mal in Folge, verspielt man die Führung. Gegen Mallorca verlor man schlussendlich 3:2 nach 0:2 Führung, gegen Oviedo kassierte man ein 3:3 nach 1:3 Führung und gegen Santander kam man nicht über ein 2:2 hinaus, nach 0:1 und 1:2 Führung.