86"
6:2
Tor (Schuss) Cristhian Stuani 25. Tor

Das Rückspiel stand an zwischen Huesca und Girona

Nach den man im Hinspiel erfolgreich war nam man sich auf das Auswärtsspiel aus Sicht von Huesca viel vor.

Es sollte aber anders losgehen als im Hinspiel es war mehr ausgeglichen und so kam dann auch das nicht unverdiente 1 - 0 durch Stuani zustande.

Huesca aber merkte das auch in dem Spiel mehr drin war und konnte in der 19 Minute ausgleichen

Es war definitiv ein ausgeglicheneres Spiel diesesmal aber Huesca hatte das Selbstvertrauen der vergangenen Spiele hinter sich und konnte das spiel drehen 2 - 1 Halbzeitstand.

Die zweite Halbzeit merkte man wieder mehr offensiv Freude bei Huesca welche belohnt wurde bis zur 83. Minute stand es 6 - 1

aber die Gäste waren hier niemals wirklich Chancenlos und konnten auch nochmal treffen Endstand 6 - 2

Trainer Marcelinho nach dem Spiel: Es ist schön zu sehen das unsere neue Taktik aufgeht und wir punkten können. Wir dürfen uns allerdings nicht ausruhen sondern müssen weiter an uns arbeiten. Vielen Dank an den FC Girona für zwei schöne und faire Spiele weiterhin viel Erfolg.