Tor (Schuss) Albert Sambi Lokonga 5. Tor
87"
4:1
Tor (Schuss) O. Oularé L 7. Tor

Auf den letzten Metern gibt Anderlecht noch einmal alles. Heute gewinnt man mit 4 - 1 gegen Lüttich, die gerade in Halbzeit 1 ein wenig überfordert wirkten. Anderlecht gab sich keine Blöße und so stand es zum Halbzeitpfiff bereits 3 - 0, ehe Lüttich auch besser ins Spiel fand. Gerade offensiv wirbelten Anderlechts Akteure ordentlich und mit schnellen Pässen überbrückte man erfolgreich die gegnerische Abwehr.
In Halbzeit 2 entwickelte sich ein ausgeglicheneres Spiel. Lüttich hatte sich gefangen und spielte besser mit. Doch Sambi Lokonga schraubte das Ergebnis in der 69. Minute auf 4 - 0 hoch und ließ die letzten Zweifel am Sieg der Gastgeber verpuffen. Gegen Ende nahm Anderlecht ein wenig den Fuß vom Gas und offenbarte ein paar mehr Räume. Lüttich konnte zwar kurz vor Schluss noch zum Anschlusstreffer auf 4 - 1 verkürzen, doch gerade die 1. Halbzeit war es, die den Ausschlag für den Sieg Anderlechts gab.
Viel Erfolg weiterhin an Lüttich in der restlichen Saison.