74"
5:1
Tor (Schuss) Cretaro 10. Tor

Finn Harps schießt sich weiterhin den Frust von der Seele.
In den letzten 4 Spielen 22:1 Tore - man versucht irgendwie am Tabellenführer Rokko dran zu bleiben. Aber es wird schwer.

Auch hier ging man durch Cretaro in Führung. Doch diese wurde relativ schnell und ein wenig aus dem nichts ausgeglichen.

Mit dem Pausenpfiff war es dann McEleney mit einem sehenswerten Schuss in den Winkel - aus kurzer Distanz, der die Führung bedeutete. Nach einer Ecke konnte er sich beim herumstochern im 16er erfolgreich durchsetzen. McEleney bereits mit seinem 2. Saisontreffer - der Innenverteidiger hat das Tore schießen für sich entdeckt.

In der 2. Halbzeit ging es nahtlos weiter. Dundalk verzweifelte wahrlich an der sehr sicher stehenden Abwehr der Harps und konnte sich eher selten in Zweikämpfen behaupten. In der Offensive war es dann meist der Altherrenstürmer Cretaro, der für Gefahr und noch zwei weitere Treffer zur Verfügung stand.

Viele Grüße und viel Erfolg noch an meinen Trainerkollegen. Auch wenn das Game uns gerne verzweifeln lässt, es geht auch wieder besser. Bis zu unseren Rückspielen.