mvp Graham Burke 1. statistic.mvp
27"
1:0
Tor (Schuss) Graham Burke 1. Tor

Das zweite Spiel war angerichtet - endlich das lang ersehnte Heimspiel im Tallaght Stadium. Die Fans hatten Blut geleckt nach dem ersten Spieltag der Saison. Und nun folgte das schwere Unterfangen gegen Waterford und deren Trainer MC4MiitcH. Getrieben von den Fans ging man relativ flott mit 1:0 in Führung. Bis dato nicht unverdient, da die Gastgeber etwas stärker in der Partie waren. Mit zunehmender Zeit entwickelte sich jedoch ein Spiel mit Vorteilen auf der Gästeseite. Der Ballbesitz stieg ins unermessliche, lediglich die Chancen waren Mangelware. Shamrock Rovers stand hinten sehr kompakt und zwang die Gäste zu harmlosen Fernschüssen. In den letzten 20 Minuten, man sah kaum noch etwas von den Hausherren, legten die Gäste nochmals eine Schippe drauf. Die Gastgeber hatten kaum noch Lust zum Atmen und konnten sich einfach nicht mehr befreien. In der Nachspielzeit dann endlich die langersehnte RIESENCHANCE für die Gäste - man dachte der Ball landet im Netz, die Auswärtsfans jubelten.... und dann folgte die große Ernüchterung - kein Tor! Dort wäre der verdiente Ausgleich endlich gewesen. Weil ganz ehrlich, dieses Spiel war ein typisches Unentschieden - wenige Torraumszenen gepaart mit viel Mittelfeldgeplänkel. Kopf hoch MC4MiitcH, diese Leistung lässt vermuten wozu du im Stande bist zu leisten.

Dir alles Gute weiterhin, bis zum Rückspiel :)