Tor (Schuss) R. Babel 12. Tor
78"
2:2
Tor (Schuss) Nuria Bustinza Martínez 22. Tor

Schade in dem Spiel ist man einem erneuten Dreier nicht weit entfernt, man ist gut im Spiel und geht nach 8 min durch yeboah in Führung, beide tasten sich danach ab und Ajax kommt durch ziyech zur Chance, doch den muss der Torwart auch halten, immer wieder hat mein kleine Chancen, kurz vor der Halbzeit Wright tankt sich mit etwas Glück durch, doch onana steht im Weg, somit 1:0 für Venlo zur Halbzeit.

In Halbzeit kommt man auch vernünftig raus, doch Ajax drückt etwas mehr und kommt durch Babel zum Ausgleich. Aber die Mannschaft ist gefestigt und lässt sich nicht unterkriegen und so ist es darfalou mit dem 2:1. Was danach meine Abwehr macht weiß ich nicht, ein pass reicht, Riesenlücke zwischen den ivs und Babel läuft alleine auf Kirschbaum zu 2:2 unverständlich da man vorher die Taktik änderte.