3:2
Tor (Schuss) Haji Wright 18. Tor
70"
Gelb Jacky Donkor 1. Gelbe Karte

Spannenndes Spiel in Venlo, am Ende geht man als knapper Sieger aus diesem packenden Duell.

Die ertsen 15 min tasten sich beide ab, doch dann ist es Sittard mit einer starken Kombination zum 0:1, doch Venlo lässt sich nicht lumpen und kommt direkt nach dem Wiederanpfiff zurück und macht durch Wright den Ausgleich, danach hat man mehr vom Spiel, doch auch Sittard bleibt ohne Chance gefährlich, da sie immer wieder über außen Vorstöße zeigen.

In Halbzeit 2 kommen die Gäste besser aus der Kabine und kombinieren sich wieder super durch und es steht 1:2. Doch man kennt Venlo die eine klasse Moral haben und nur 8 Minuten später durch Bruns den Ausgleich markieren. Das 3:2 durch wright ist dann der Siegtreffer, der üben außen geschiockt wird und aus 16 Metern den Ball rein schlenzt. Sittard macht danach enorm Druck, doch iwie schafft es Venlo das 3:2 nach Hause zu bringen.