Tor (Schuss) L. Cattermole 1. Tor
90"
2:1
Tor (Schuss) Jens Toornstra 2. Tor

Venlo und Europa das sieht nicht sehr realistisch aus, aber es passt zur gesamten Saison, das man mal wieder kurz vor Schluss einen Punkt abgibt und auch wieder nicht unbedingt das schlechtere Team war, auch wenn feyenoord einmal nach einer Ecke das Aluminium traf, aber ansonsten hatten sie wenig Chancen, genauso wie Venlo.

Zur Halbzeit geht das 1:0 für feyenoord in Ordnung, Venlo ohne Schuss und kam einfach nicht in den Strafraum hinein.

In Halbzeit 2 nutzte man gleich die erste Chance und traf zum Ausgleich, feyenoord hat viel ballbesitz do h alles im ungefährlichen Bereich, dann setzt Venlo ein Zeichen und kommt durch Bruns zu einer Riesen Chance, es muss das 1:2 sein, doch man trifft nur das aussennetz. In der 92 min dann der Nackenschlag und die nächste knappe Niederlage klappert ins Häuschen.