Tor (Schuss) Nuria Bustinza Martínez 16. Tor
2:3
Tor (Schuss) Lassina Traoré 2. Tor

Verflixt und zugenäht es soll bei Venlo einfach nicht klappen.

Fangen wir mal von vorne an, Venlo macht hauptsächlich das Spiel und Ajax lauert auf Konter und steht kompakt kurz nach der Mittellinie mit 11 Mann.

Mit dem ersten Angriff gehen die Gäöste durch Van Beek in Führung, ein hoher Ball ins Zentrum und beide Spieler gehen zum Ball doch mein Spieler fällt hin und somit freie Bahn und 0:1, mal wieder ein typisches Fifa Tor, aber möchte mich hier gar nicht mehr über das Spiel beschweren, diese Gegentore mit schlechteren Teams kennt wohl jeder. Venlo gibt nicht auf und rennt weiter an und kommt dann durch einen schön heraus gespielten Treffer durch Wright zum 1:1. Kurz vor der Halbzeit auch gut durch Ajax heraus gespielt und der zweite schuss sitzt zum 1:2, es war Halbzeit.

Kurz nach dem Wiederanpfiff hat Ajax die große Chance zum 1:3 wieder komisch heraus gesprungen diese Chance, doch Babel vergibt, im Gegenangriff dann das 2:2 durch darfalou, au0ßen gut durch gespielt und dann in die Mitte gegeben und der Stürmer von Venlo hatte es nicht mehr schwer den Ausgleich zu machen.  Venlo lief weiter an, doch die defensive von Ajax stand in hz 2 besser, immer wieder gefährliche Konter über die schnellen außen und fast das 2:3 doch babel wieder kläglich. Doch kurz vor Schluss sollte Ajax dann doch als Sieger vom Platz gehen, mein IV hat 10 Meter Vorsprung doch es wird der falsche angewählt und somit muss Traore nur noch einschieben und die Niederlage war perfekt.

Für Venlo heißt es nun wieder zurück in die Spur finden und im Pokal angreifen.