Tor (Schuss) Sondre Liseth 1. Tor
59"
2:0
Tor (Schuss) C. Gauseth 1. Tor

Nach der eingeplanten, aber doch viel zu heftigen Niederlage im Auftakt gegen Rosenborg, bestand heute die Aufgabe erstmal darin kein Tor zu kassieren. Der Gegner aus Stavanger spielt unter Trainer Tyr3ese_Campb3ll einen sehr ruhigen und Ballsicheren Fußball.

Die Gäste haben eine gute Erste Halbzeit gespielt. Auch meine Mannschaft hatte während der eigenen Ballbesitzphasen Geduld bewiesen und so war es für die Zuschauer eher ein unansehnliches Spiel in Halbzeit 1 mit wenigen Torraumszenen.

Zur Hablzeit war mir klar, dass ich meinen Jungs mehr Mut nach vorne, aber weiter die nötige Aufmerksam auf die Defensive mitgebe. Sie haben dies auch gut umgesetzt. Bereits in der 51. Minute konnten wir Brustad auf Rechtsaußen gut in die Gefährliche Zone bringen. Dieser spiel einen guten Ball auf Gauseth, der den Ball direkt nimmt. Der Torwart der Gäste kann den Ball nur halbwegs zur Seite ablenken und da steht Liseth bereit um einzuschieben.

Die Gäste jetzt erstmals etwas unruhiger und das nutzten wir in der 59. Minute zur 2:0 Führung. Liseht spielt einen leicht angelupften Pass in den Lauf von Gauseth. Der Verteidiger kommt zwar zuerst an den Ball, kann aber nicht schnellgenug klären und so kommt Gauseth in den Zweikampf und behauptet den Ball und schiebt den Ball ins Netz.

Kurz vor Schluss kam Viking nochmal sehr gefährlich vors Tor. Jedoch verzieht der 10er vom Strafraumrand leicht und so bleiben wir Gegentorlos.

Wünsche dir viel Erfolg und Spaß für die Saison. Bleib dran, hast gut gespielt, da werden Siege schon noch folgen :)