Tor (Schuss) Erik Jirka 3. Tor

Perfekter Einstand, super Spieler alles lief. Viel Erfolg dir noch

senorico

0

Jagiellonia Białystok war heute zu Gast bei Górnik Zabrze. Nachdem der Verein nun auch in den Medien kritisiert wurde, wollte das Team unbedingt eine Reaktion darauf zeigen. Doch niemand wusste was man hier erwarten konnte, denn die Gäste haben mal wieder ihren Trainer gewechselt. Beide Mannschaften starteten sehr verhalten in das Spiel. Es wurde sich hauptsächlich im Mittelfeld aufgerieben. Kam man dort doch mal durch war an den Abwehrreihen Schluss. Doch in der 41. Minute konnte Białystok Imaz in Szene setzen. Dieser verwandelte auch eiskalt zum 0:1, was auch gleichzeitig der Pausenstand war. Die Gastgeber wollten druchvoll aus der Kabine kommen, doch genau das Gegenteil der Fall. Jagiellonia zog das Spiel an sich und spielte nun Chance um Chance heraus, die sie dann auch immer wieder nutzten. So fiel in der 54. Minute das 0:2 durch Cámara, in der 65. Minute das 0:3 durch Pospíšil und in der 74. Minute das 0:4 wieder durch Cámara. Zabrze fand in dieser Zeit überhaupt nicht statt. Immerhin einen Ehrentreffer erzielte Jirka in der 85. Minute. Somit endete diese Partie mit 1:4.

Aufgrund der 2. Hälfte ein völlig verdienter Sieg für die Gäste. Zabrze konnte dem Druck einfach nicht standhalten und des schien, als ließe man diese Zeit einfach über sich ergehen. Die erhoffte Reaktion ist somit ausgeglieben. So langsam sollte Zabrze wieder in die Spur kommen, sonst rutscht man doch noch ganz hinten mit rein.