1:2
Tor (Schuss) M. Layún 1. Tor
89"
Gelb Luciano Acosta 1. Gelbe Karte

Der CF Monterrey feiert einen überraschenden, aber dennoch verdienten Sieg beim Auswärtsspiel im Copa Mexico bei Atlas.

Man kam gut in die Partie und konnte nach sehenswerter Passstaffette bereits nach 16 Minuten die Führung bejubeln, als Mittelfeldspieler Gonzalez den Ball im Tor unterbrachte.

Auch der Ausgleich in Minute 24, resultierend aus einer Unaufmerksamkeit der Defensive, brachte das Team nicht aus dem Konzept und man spielte weiter mutig nach vorne und kombinierte sich stark durch die Reihen der gut stehenden Defensive der Hausherren.

Kapitän Layun, der in den vergangenen Spielen endlich seine Torgefährlichkeit entdeckt zu haben scheint, schloss sehenswert nach erneut schöner Kombination zum 2:1 in Minute 33 ab.

In der Folge ließ man den Ball gut laufen und verhinderte die Angriffe des Gegners in weiten Teilen frühzeitig, sodass es am Ende bei 5:2 Schüssen aufs Tor und damit einem verdienten Sieg gegen einen starken Gegner bleibt.

Fox Sports MX: Herzlichen Glückwunsch zum Sieg gegen den Favoriten. Wie haben Sie das Spiel gesehen?

Neusser09: Ein sehr starker Auftritt von uns. Wir haben ein starkes Kombinationsspiel gezeigt und defensiv wenig zugelassen, gut gestanden. Das hat mir gut gefallen. Hinzu kommt jedoch auch, dass Atlas hier sicher nicht seinen besten Tag hatte, aber für so Siege muss halt einfach alles passen und das hat es heute.

Fox Sports MX: Leider ist ein Weiterkommen im Pokal dennoch so gut wie unmöglich...

Neusser09: Das ist eben das Problem an einer 3er Gruppe mit zwei so extrem starken Gegnern. Wenn du nur 4 Spiele hast und zwei aus der Gruppe ausscheiden, kann man sich die Wahrscheinlichkeit des Weiterkommens ja selbst errechnen...