Tor (Schuss) Pato 2. Tor

Atlético Talleres spielt mal wieder 3:3 Unentschieden

Am 10ten Spieltag hieß es in der Argenina Primera Central Córdoba gegen Atlético Talleres. Überraschenderweise übernahm List1410 das Team Central Córdoba kurzfristig.

Talleres Trainer Taranto1985 wechselte auf zwei Positionen und änderte zudem die Taktik auf 4-1-2-1-2. Taranto1985 ging hochmotiviert in die Partie. Mit Atlético Talleres ist man bis dahin seit neun Spielen in Serie ungeschlagen!

Die ersten 15 Spielminuten waren etwas zerfahren. Beide Teams standen sicher und vieles spielte sich im Mittelfeld ab. Nach den 15 Minuten kam List1410 immer besser ins Spiel. List1410 presste Taranto1985 nun früh in der eigenen Hälfte. So konnte Taranto1985 sein Kurzpassspiel nicht umsetzen. Beim Spielaufbau in der eigenen Hälfte, leistete sich Taranto1985 einen Fehler. Dies nutzte List1410 schnell aus. Ein Steilpass in den Strafraum sorgte dafür, das der Stürmer von Córdoba frei vor dem Torhüter von Talleres stand. Dieser nutzte die Gelegenheit sofort und eiskalt aus (27te. Minute Rodríguez).

Talleres versuchte weiterhin über ein sicheres Kurzpassspielim Spiel zu bleiben. Jedoch wehrte das enge Mittelfeld und die Abwehr von Cordóba mehrere Angriffe souverän ab. Über den Flügel kam Taranto1985 dann gefährlicher vors Tor. Sieben Minuten nach dem Gegentreffer spielte man sich über den rechten Flügel frei. Ein scharf gespielter Pass in die Mitte musste der freistehende Fragapane nur noch ins leere Tor versenken (34te. Minute Fragapane).

Taranto1985 erhöhte nun den Druck auf List1410. List1410 bis dahin sehr souverän merkte man die Nervosität an. Man leistete sich viele Fehlpässe im Mittelfeld. Kurz vor dem Halbzeitpfiff, konnte Taranto1985 einen Fehlpass abfangen und den überragenden Fragapane auf die Reise schicken. Fragapane lief alleine aufs Tor zu und schloss mit einem Flachschuss platziert ab (45te. Minute Fragapane).

Fragapane entwickelt sich bei Taranto1985 immer mehr zum Schlüsselspieler. Momentan ist er in Topform. Deshalb steht er auch zu Recht auf Platz drei der Torschützenliste.

Halbzeit!

List1410 kam hochmotiviert aus der Halbzeit zurück. Man startete nun ein Angriffssturm nach dem anderen. Diese konnte Taranto1985 jedoch souverän abfangen. Doch in der 55ten Spielminute schaffte List1410 den Anschlusstreffer. Ein Unordnung in der Abwehr von Talleres wurde von List1410 gnadenlos ausgenutzt.

Nun war es ein offener Schlagabtausch! Es war ein packendes Spiel!

Doch kurz nach dem Anschlusstreffer konnte sich Taranto1985 wieder belohnen. Nach nur drei Spielminuten erhöhte man wieder. Das Tor wurde von der Abwehr ab herausgespielt. Im Mittelfeld spielte man sich zwei Doppelpässe und bediente dann durchgestarteten Pochettino. Dieser tanze im Strafraum dann noch den Innenverteidiger aus und schloss wuchtig ins Eck ab (58te. Minute Pochettino).

Kurz nach der Führung, wechselte Taranto1985 den ermüdeten Fragapane für Parede aus.

Das Spiel war nun sehr hektisch. Viele Fehlpässe auf beiden Seiten. Doch nur zwölf Minuten nach der Führung von Talleres gleichte List1410 wieder aus. Wieder war es der starke Pato der sich im Strafraum behaupten kann und cool zum 3:3 Ausgleich einschob (70te. Minute Pato).

Wieder AUSGLEICH! Die Fans von Córdoba auf den Rängen von Estadio Gabino Sosa tobten und feuerten ihre Jungs weiter lautstark an!

Dies trieb List1410 weiter nach vorne. Talleres sichtlich nervös, erlaubte sich nun sehr viele Fehlpässe. Einen Konter von Córdoba in der 82ten Minute konnte Taranto1985 nur noch mit einem taktischen Foul stoppen. Aus dem anschließenden Freistoß konnte List1410 jedoch kein Kapital schlagen.

Der vierte Offizielle zeigt die Nachspielzeit an. +3 Minuten!

Doch es passierte nichts mehr. Das Spiel endete Leistungsgerecht 3:3. Taranto1985 ist nun seit 10 Spieltagen in Folge ungeschlagen. Dazu muss man sagen, dass man bereits 7 Unentschieden in der Saison 31 gespielt hat.

Hiermit wünsche ich dem Trainer List1410 mit seinem neuen Team Central Córdoba viel Glück und hoffe wir spielen bald mal wieder gegeneinander!