Tor (Schuss) M. Tanković 8. Tor
90"
5:4
Tor (Schuss) V. Rodić 2. Tor

Das dritte Ligaspiel für den neuen Coach von Norrköping und es stand ein Heimspiel gegen Hammarby IF an. Zunächst machte Norrköping dabei weiter wo sie zuletzt aufgehört hatten. Mit blitzschnellem Umschaltspiel ließ man den Gegner nicht ins Spiel kommen und führte zur Halbzeit verdient mit 4-1. Zu erwähnen sind hierbei noch drei starke Tore von Top Torschütze Nyman, der in diesem Spiel auch wieder seine Stärke unter Beweis stellte. Auch in Durchgang zwei ging es gut los und nach 60 Minuten konnte Norrköping durch den eingewechselten Sema auf 5-1 erhöhen. Danach jedoch zog sich Norrköping immer wieter zurück, was zur Folge hatte dass sich immer mehr Räume für Hammarby ergaben und am Ende ein 5-4 auf der Ergebnistafel stand. Trainer marcrod_10 war trotz Sieg sichtlich bedient "Wenn man 5-1 führt und dann noch so den Gegner herankommen lässt, dann ist das nicht in Ordnung. Wir sind für das Pokalspiel gewarnt. Zusätzlich aber auch Lob an Hammarby, die das ganze Spiel über nicht aufgaben!"