90"
4:3
Tor (Schuss) J. Pohl 38. Tor

Zweites Heimspiel von Brönby Kopenhagen. Dieses Mal kam der Tabellenfünfte von AC Horsens. Tabelarisch war hier also der Gast Favorit, aber von der individuellen Klasse der Teams war Kopenhagen stärker. Also erwarteten die Experten ein enges und spannendes Spiel und so sollte es auch kommen.

19. Minute: Hedlund spielte vor dem Strafraum erst einen Fehlpass, holte sich denn Ball dann aber wieder und konnte ihn unten rechts ins Tor schrauben. Die Freude von Trainer EssenerJung89x war groß, denn auch der Trainer hatte ein schweres Spiel provezeit und hatte vor dem Start noch gesagt, dass man hier unter keinen Umständen hinten liegen durfte.

22. Minute: Wieder war es Hedlund, der das Tor erzielte. Ein Steilpass von Fysker kam genau in die Füße des Stürmers und der kam mit seinem Tempo an der Abwehr vorbei und konnte das Spielgerät im Tor des Gegners unterbringen. 2:0! Diese Führung gab erst einmal ein wenig Ruhe.

43. Minute: Da ist Horsens wieder! Nymann bekommt einen Abpraller auf den Fuß und versenkt den Ball trocken im unteren Eck. Hierbei tuschierte der Ball noch den Pfosten.

45. Minute: Kurz vor der Pause dann noch einmal ein Tor von Hedlund. Der Matchwinner machte hier das 3:1 durch eine wunderschöne Einzelaktion.

Zwei Tore vor zur Halbzeit, dass freute den Trainer EssenerJung89x sehr, dennoch sagte er in der Pause, dass sein Team wach sein müsse. 2 Tore Unterschied sei ein trügerisches Ergebnis.

54. Minute: Das Team von Kopenhagen kam nicht hellwach auf den Platz zurück und so konnte Hansson in der 54. Minute zum 2:3 aus Horsens Sicht verkürzen. Ein schöner Pass an der Abwehr vorbei war genug um den Ball im Tor unterzubringen. Der EssnerJung89x war darüber natürlich nicht erfreut und peitschte seine Mannschaft nach vorne.

60. Minute: Wieder erhöhte Kopenhagen kurz nach dem Anschluss. Dieses Mal waren sechs Minuten verstrichen. Ein Freistoß aus weiter Distanz wurde von Uhre nach vorne in den Sechzehnmeterraum geschossen. Die Flanke kam punktgenau bei Maxsö an und der Innenverteidiger schoss den Ball ins Tor. 4:2!

90. Minute: Bröndby vergab schon wieder einige Chancen und scheiterte am Torwart oder am Pfosten und so kam es wie es kommen musste: Horsens kam auf 3:4 heran. Eigentlich sollte der Ball zum Keeper gespielt werden doch der Innenverteidiger von Bröndby legte den Ball quer. Ein Stürmer von Horsens fing den Ball ab, legte ihn in die Mitte zu Pohl und der hatte keine Schwierigkeiten den Ball zu versenken. 3:4!

Aus Kopenhagener Sicht ging dann zum Glück kein Ball mehr rein, so dass man sich über die ersten 3 Punkte unter dem neuen Coach freuen konnte! :-)

Dir noch alles Gute für die weiteren Spiele und lass den Kopf nicht hängen! :-)