Gelb Julio Cabrera Kike 1. Gelbe Karte
87"
4:3
Tor (Schuss) Andreas Maxsø 2. Tor

Heimspiel von Bröndby Kopenhagen gegen Esbjerg FB. Das Hinspiel ging für Bröndby verloren und man haderte mit EA, denn einige Tore unteranderem eine direkt verwandelte Ecke waren hierbei sehr unglücklich. Doch alles hadern und ärgern galt nicht dem Gegner, denn der konnte am wenigsten dafür, dass ist wichtig noch einmal klarzustellen. Im zweiten Spiel sollte sich das Blatt wenden und Bröndby mehr glück haben. So gleicht sich alles wieder aus. Das Rückspiel wurde mit großer Spannung auf ein neues spannendes Spiel erwartet. Bröndby wollte die Niederlage wieder wetmachen, Esbjerg wollte natürlich die 6 Punkte in den zwei Spielen haben.

Es wurde ein spannendes und ausgeglichenes Spiel, mit ähnlichen Statistiken, die dies bewiesen.

Der EssenerJung89x appelierte noch einmal vor dem Spiel an seine Mannschaft das Hinspiel zu vergessen und mit neuem Mut ins Spiel zu gehen. Wie heißt es so schön: "Jedes Spiel beginnt bei 0:0."

19. Minute: Fisker köpft einen Ball an die Latte, bekommt den Appraller, köpft ihn an den Verteidiger, Tibbling setzt nach, holt sich den Ball und schießt ins Tor. In der Entstehung ein glückliches Tor, aber eigentlich hätte Fisker freistehend vor dem Tor schon den ersten Ball einnetzen müssen.

22. Minute: Kauko köpft den Ball nach einer Ecke ins Tor und so steht es 1:1! Die Freude vom EssenerJung89x und den Bröndby Fans hielt also nur 3 Minuten.

30. Minute: Dauda macht das 2:1 für Esbjerg. Der Mittelfeldspieler bekommt einen Appraller wieder auf seinen Fuß zurück, steckt durch zu Dauda und der versenkt eiskalt zum 2:1! Nun standen dem EssenerJung89x und seinem Team die Schweißperlen wieder auf dem Kopf. Tabellarisch ging es zwar um nichts mehr, aber man wollte sich doch gut verkaufen in den letzten Spielen.

34. Minute: Fisker bekommt einen Ball von Hedlund serviert und kann den Ball ins kurze obere Eck einschweißen! 2:2! Diesmal hielt die Führung von Esbjerg nicht lange!

In der Halbzeit motivierte der Coach EssenerJung89x seine Mannschaft weiter und sagte ihnen, dass ein Sieg drin sei und sie weiter so machen sollten.

52. Minute: Wieder ist es Fisker, der einen Ball von Vigen auf die Füße bekommt und eiskalt zum 3:2 traf! Die Halbzeitansprache hatte scheinbar was bewirkt.

85. Minute: Erceg macht das 3:3! Lange war nichtsmehr nennhaftes passiert und dann steht es kurz vor Schluss auf einmal 3:3! Doch anstatt sich zu ärgern, pushte der Trainer sein Team. Immerhin waren noch 5 Minuten plus Nachspielzeit zu gehen.

87. Minute: Das Pushen hat etwas bewirkt. Maxsö köpft eine Ecke von Hedlund ins Tor. Der Kopfball war unhaltbar und die Freude des Teams, des Trainers und der Fans ebenso! Dennoch mussten die letzten Minuten ruhig zu Ende gespielt werden.

Dies gelang dem Team von Bröndby auch und sie konnten sich für die Niederlage im Hinspiel revanchieren.

Danke für das faire und spannende Spiel an meinen Gegner und nochmals sorry dass du nach dem ersten Spiel meinen Frust über EA ertragen musstest. Wie gesagt es war nicht gegen dich gerichtet :-) Dir noch viel Erfolg für deine weiteren Spiele :-)