1:5
Tor (Schuss) Malthe Paulsen 19. Tor
90"
Gelb Müller 3. Gelbe Karte

Eintracht Braunschweig war heute zu Gast in Chemnitz. Am schönen sonnigen Sonntag trafen sich die 2 zum Rückspiel, das klar an die Gäste ging. Die erste Halbzeit war total ausgeglichen,  beide hatten gute Chancen und es war sehr unterhaltsam für die Zuschauer. Braunschweig ging in Führung weil Chemnitz ein Patzer in der Abwehr passiert beim Spielaufbau. Das nutzen die Gäste natürlich eiskalt aus. Aber Chemnitz kam zum Ausgleich durch Tuma nach einer knappen halben Stunde. Die aufgerückte Abwehr von Braunschweig fing sich einen konter der links über Hosinger startete der links über außen läuft und in die Mitte flankt wo Tuma völlig frei stehen den Ball per direkt Abnahme ins Tor knallt. Zur Halbzeit steht es 1:1 was völlig verdient war weil es ein ausgeglichenes Spiel war. Zweite Halbzeit gleiches Bild. Gutes Spiel von beiden aber die Gäste haben nun etwas mehr vom Spiel und kamen zu besseren Chancen und erzielen ein Kurioses Witz Tor was nur bei Fifa passiert. Flanke von links, Abwehr und Torwart haben den Ball sind sich aber uneinig, der Ball wird geklärt aber einer kommt noch ran, und der Ball trudelt ins leere Tor. Der Verteidiger könnte ihn noch holen aber lässt sich nicht ansteuern. Chemnitz versuchte nochmal was aber dann bekommt man sinnlos Tore wenn der Spieler gerade aufs Tor zu läuft und einfach aus 20 m schießt und der Ball drin ist. Das wars dann. So hat man keine Chance zu gewinnen wenn das Spiel wieder gegen ein ist. Dann fielen noch 2 Tore weil man aufgegeben hat. Am ende viel zu hoch. Ein Remis wäre hier korrekt gewesen oder schon in Richtung Auswärtssieg aber niemals so hoch. Das Spiel will es so