Tor (Schuss) Yassin Ben Balla 2. Tor
88"
6:0
Tor (Schuss) T. Albutat 4. Tor

Heute hatte der MSV den FC Ingolstadt zu Gast. Die Duisburger waren nach dem 6:0 Sieg gegen Chemnitz voller Euphorie und ging hochmotiviert in das Spiel hinein. Während es bei den Gästen aktuell nicht so gut aussieht, in den letzten 3 Spielen hatte der FCI nur 1 Punkt holen können.

Der MSV hat die Partie begonnen und konnte auch direkt in der 6. Minute das 1:0 erzielen. Nach einem Fehler kam Engin in Ballbesitz und schickte Mickels der viel Platz hat und die Führung erzielt. Danach war es ein ausgeglichenes Spiel, aber der MSV mit den zwingenderen Aktionen, so konnte Stoppelkamp nach guter Übersicht von Albutat zum 2:0 einnetzen. Nur 6 Minuten später das 3:0 durch Mickels der im Strafraum ein schönes Solo hinlegt. Kurz vor der Pause gab es nochmal eine riesenchance, Engin bringt den Ball scharf in die Mitte wo Mickels lauert aber er trifft den Ball nicht. So geht es mit dem 3:0 in die Pause.

Ingolstadt kam deutlich besser aus der Pause so war es wieder ein Spiel auf Augenhöhe, aber der MSV heute gnadenlos. In der 75. Minute konnte Mickels seinen Dreierpack erzielen nach einem wunderbaren steilpass von Albutat genau durch die Abwehrreihe. Nur kurze Zeit später wieder ein Tor für den MSV durch Ben Balla, wieder ist es Albutat der den Kopf oben hat und den heranlaufenden Ben Ball sieht. 8 Minuten später gab es dann den treffer zum Blitz-ko für den FCI, und diesmal durfte sich Albutat belohnen für ein sehr starkes Spiel.

Wünsche meinem Trainerkollegen weiterhin viel Glück.