Tor (Schuss) Janek Sternberg 1. Tor
85"
2:1
Tor (Schuss) P. Hosiner 11. Tor

Chemnitz durfte heute den Hallescher FC an der Gellertstrasse begrüßen. Chemnitz mit dem besseren Start ins Spiel die ihre ersten Chancen haben aber langsam kam auch Halle ins Spiel mit guten Chancen und Chemnitz wollte ein 0:0 in die Halbzeit mit nehmen weil sie viel am verteidigen waren und selbst ihre Verstöße viel Kraft kosteten. In der 40 min konnte Hosinger seine Klasse zeigen wo er zentral ein Pass von Müller bekommt, Hosi sich glücklich am Abwehrspieler vorbei tribbelt und aus 17 Meter einfach mal ins lange Eck schießt und der Ball rein geht. Somit ging es mit 1:0 in die Pause. Eine glückliche Führung aber eine Führung. In der 2 Halbzeit erhöhte Halle den Druck und waren spielbestimmend. Ein Fernschuss zischte knapp am Tor vorbei. Ein Freistoß ging knapp über die Latte. Chemnitz war nur noch am verteidigen. Ball im Strafraum, Jakubov spitzelt den Ball mit der Hand weg was der Schiri nicht sah und gab Elfmeter weil der Spieler der Gäste sich gut fallen ließ. Der Gegner war sich auch unsicher ob es Elfmeter war und schoss ihn lasch halbrechts hoch und der Torwart konnte ihn halten. Bei der darauf folgenden Ecke patzte Jakubov wo ihm beim rauslassen ein Fehler passiert in dem er daneben greift und der Ball ins leere Tor geköpft wird. Verdienter Ausgleich. Jetzt wollte Halle noch den 3er und kamen zu einigen Chancen die sie nicht machen konnten. Gutes Dreiecks Spiel am Mittelkreis von Chemnitz und der Ball wird auf Hosinger durch gesteckt und er läuft Richtung Tor und schiebt ihn Arsch cool rein. Das war der Schusspunkt. Chemnitz mit einem glücklichen Sieg die am Ende viel Geduld und das Glück was man manchmal brauch