4:1
Tor (Schuss) Ivan Perišić 30. Tor
89"
Gelb Kingsley Coman 1. Gelbe Karte

Drei Spieltag vor Ende der Saison mit 91 gesammelten Punkten und einer Tordifferenz von +135 (156:21) ist dem FC Bayern München der Titel in der Bundesliga kaum mehr zu nehmen!

Dabei begannen die Hausherren ziemlich nervös und ließen hinten ungewohnte Lücken zu - diese nutzte Augsburgs Torjäger Cordova in der 7. Minute zur Führung der Gäste. Doch die Bayern drehten nach dem Weckruf direkt auf und kamen, wie schon so häufig in dieser Saison, dank Robert Lewandowski in der 12. Minute zum 1:1 Ausgleich. Nur wenige Minuten später gelang dem Polen mit einem satten Linksschuss in den Winkel der 2:1 Führungstreffer und noch vor der Pause konnte er nach einer schönen Vorlage von Kimmich zur 3:1 (Saisontor Nummer 100 in der Liga und DFB Pokal zusammen) Pausenführung verwerten.

In Halbzeit zwei machte Ivan Perisic in der 60. Minute mit dem 4:1 fast alles klar und sorgte hier für die Vorentscheidung. Bayern verwaltete das Ergebnis, Augsburg kam nicht mehr zurück und nach dem Schlusspfiff war klar - rein theoretisch ist dem FC Bayern der Titel in der Bundesliga fast nicht mehr zu nehmen!

Es stehen noch drei weitere Spiele gegen Frankfurt, Osnabrück und Preußen Münster in der Bundesliga an. Auch in diesen drei Spielen möchte man alle Punkte mitnehmen um auch hier den Wettbewerb aufrecht zu halten. Und natürlich möchte man auch hier die nächsten Ziele anpeilen: 100 Punkte erreichen sowie ungeschlagen durch die Saison gehen.