90"
4:1
Tor (Schuss) Ben Close 4. Tor

Burton hat sich teurer verkauft als es das Ergebnis vermuten lässt.

In der ersten Halbzeit ein Spiel auf Augenhöhe, Portsmouth ohne Glück im Abschluss. Murphy, der einzige der im gelben Trikot 3 Meter geradeaus laufen kann, hingegen gewohnt eiskalt zum 0:1 Halbzeitstand.

In der zweiten Hälfte hat Burton den Ballbesitz, aber Portsmouth die Chancen, die sie nun auch effizient nutzen. Und innerhalb von 8 Minuten das Spiel drehen.

Dann passierte lange nicht viel. In der 85. Minute war die Sensation für Burton dann tatsächlich zum Greifen nahe, Fraser mit der Riesenchance auf das 2 zu 2. Legende Murphy steckt wunderbar durch auf Fraser, der jedoch aus 5 Metern nicht die Nerven behält und den Ball Zentimeter am Tor vorbeilegt.

Direkt im nächsten Angriff setzt Portsmouth dann den Deckel drauf. Und erhöht mit dem Abfpiff noch auf 4:1.

Meiner Meinung nach 1-2 Tore zu hoch, aber dennoch verdient. Burton hat für ihre Verhältnisse gut gespielt und mitgehalten. Portsmouth hingegen darf weiterhin auf den Aufstieg hoffen.

Viel Erfolg weiterhin, hat Spaß gemacht :)