61"
4:3
Tor (Schuss) Freddie Ladapo 17. Tor

Rotherham Utd. - Accrington Stanley 4:3 (3:3)

Was für ein Spiel! Eben noch im Hinspiel gegeneinander angetreten folgte unmittelbar danach das Rückspiel. Man war gewarnt ob der starken Leistung der Gäste im Hinspiel und dies sollte sich bestätigen.

Den Anfang machte wie so oft Freddie Ladapo als er nach Hereingabe von Adelakun nur noch einschieben musste. Accrington blieb dran und antwortete 10 Minuten später. Es ging hin und her mit Vorteilen für die Millers. Innerhalb zwei Minuten konnte man auf 3-1 schrauben und war sich seiner Sache schon etwas zu sicher. Bishop traf per Kopf und Charles per Fernschuss kurz vor der Halbzeit. So hat man schnell leichtfertig 2 Tore hergegeben und alles stand auf null. Man war gefrustet über sich selbst aber blieb ruhig und versuchte konzentriert weiterzuspielen.

HZ 2 waren beide etwas vorsichtiger um nicht in Rückstand zu geraten. Ein starker Schnittstellenpass von Vassell auf Ladapo brachte jenen in eine exzellente Position, die er sich nicht nehmen ließ und sein Team wieder in Führung brachte. Von da an versuchte man konzentriert und eher auf Ergebnis halten zu spielen. Das funktionierte ganz gut und Accrington bekam nicht mehr die Chance auf 4:4 zu stellen.

Der Gast hatte sich wenigstens einen Punkte verdient, steht nun aber mit 0 von 6 da. Trotzdem sehr stark gespielt und wirst sicherlich oben mitspielen um die Playoffs. Danke und viel Erfolg weiterhin. gg