90"
0:4
Tor (Schuss) Stoian 19. Tor

Auswärtsspiel gegen Ascoli

Die Fans von Livorno sind begeistert vom neuen Trainer! Der neue Trainer ist begeistert von Stoian! Und Stoian macht Tore! In der 10. Minute machte Adrian Stoian direkt das 1:0 und bringt Livorno in Führung! 6 Minuten später direkt noch ein Tor von Stoian ein Doppelschlag in wenigen Minuten! Dann war das Spiel sehr ausgeglichen beide hatten gute Chancen und es ging mit dem 0:2 für den AC Livorno in die Pause! Nach der Pause hatte der AC Livorno direkt Anstoss! Aber sie waren nicht mehr so gut vor dem Tor! Man denkt sich: Was ist mit Stoian los? In der 70. Minute machte der AC Livorno einen starken Konter der Ball kommt irgendwie zu Stoian! UND TOOORRR 0:3! Stoian machte mit dem Tor sein 17. Tor in 4 Spielen! Aber das war noch nicht alles kurz vor Schluss machte Stoian das 4. Tor des Spiels! Das Spiel geht 0:4 aus für Livorno! Wieder ein sehr starkes Spiel von dem Team aus Livorno! Wir haben noch ein Interview mit dem neuen Trainer von AC Livorno!

Journalist: Fläve05 wie fühlen sie sich nach diesem Spiel?

Fläve05: Ich fühle mich bestens! Mein neues Team spielt ein sehr tollen Fussball!

Journalist: Wer ist dein Lieblingsspieler im neuen Team?

Fläve05: Wieso fragen sie mich das? Ist doch klar Adrian Stoian! <3

Journalist: Wie stellen sie sich die nächsten Spiele vor?

Fläve05: Viele Tore und viele Siege! Aber wir dürfen nicht zu übermütig werden! Die Gegner werden nicht leichter!

Journalist: Danke für das Interview! Noch einen schönen Tag.