League One, 14 Spieltag, 04.06.2020 23:48:16

0"
mvp Elliott Moore 1. statistic.mvp

Im Hinspiel zu Hause empfing man Peterborough, welche erst kürzlich einen neuen Trainer unter Vertrag genommen haben. Nicht nur neu bei Peterborough, sondern auch bei Town ist Trainer Tiagomio ein unbeschriebenes Blatt. So wusste man in Oxford nicht so recht, wie man in dieses Spiel gehen konnte. Es dauert sehr lange, bis man den Gegner und seine Spielweise in etwa abschätzen konnte, bis tief in die zweite Halbzeit stand es immer noch 0:0. Die letzte viertel Stunde stellten die Gastgeber nochmals um, spielten mutiger und offensiver, doch man scheiterte trotz der ein oder anderen guten Chance noch, das so wichtige Tor zu erzielen. So bleibt es beim 0:0 unentschieden und die Rally in Richtung Playoffs wird dadurch nicht einfacher. / gg & vg weiterhin