Gelb F. Diarra 1. Gelbe Karte
89"
1:1
Tor (Elfmeter) Michel 1. Tor

Erneut stand ein Duell der oberen Ränge an. Diesmal empfing Chateroux (Platz 6) die MAnnschaft aus Grenoble (Platz 5) - und auch hier hielt das Spiel definitiv das, was es versprach. Früh geht durch einen Patzer in der Abwehr von Grenoble die Heimmannschaft in Führung. Da waren die Gäste wohl definitiv nicht wach und erst ab da an so richtig in der Partie. Es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit der ein oder anderen guten Chance. Die Gastgeber hatten viele Konter, weil Grenoble immer mehr aufmachen musste, um hier nicht mit leeren Händen nach Hause zu gehen. Doch zum Glück (aus Sicht Grenoble) konnten sie keinen davon verwerten. In der 89. Minute kommt Grenoble dann glücklich zu einem Elfemeter, den sie zum 1:1 verwandeln können. Und in der Nachspielzeit hätte gar noch das 1:2 fallen können, doch das wäre dann wohl zu viel des Guten gewesen. Am Ende ein gerechtes Remis. Der Kampf um die Aufstiegsplätze bleibt spannend! / gg & vg weiterhin