Gelb R. Mulumba 2. Gelbe Karte
62"
2:0
Tor (Schuss) Florian Sotoca 14. Tor

Lens mit einer guten Vorstellung vor heimischen Publikum und einem verdienten Sieg. In der ersten Halbzeit hat der RC alles im Griff, führt mit 1-0 und hätte auch auf 2-0 erhöhen MÜSSEN. Niemand weiß, wie Keita den Ball noch am leeren Tor vorbei geschossen hat. In der zweiten Halbzeit kommt das Gästeteam aus Chateauroux das erste Mal vors Tor und erzielt fast den Ausgleich. Der Pfosten war jedoch im Weg. Sotoca erhöht in der 62. Minute auf 2-0 und entscheidet das Spiel. In der Folge Lens mit mangelnder Chancenauswertung, aber auch Chateauroux kommt bei Kontern das ein oder andere Mal gefährlich vors Tor.

FaeustAir

0

Den Spielbericht kann ich so voll und ganz unterschreiben. Verdienter Heimsieg für Lens. :-)