Tor (Schuss) Cheick Doucouré 1. Tor
79"
1:4
Tor (Schuss) Sarquis Llabrés Exposito 2. Tor

Lens tut sich zunächst schwer und leider reicht dem Gegner mal wieder ein Schuss um ein Tor zu erzielen. Torschütze Cavalli tankt sich etwas glücklich nach 15 Minuten durch und taucht alleine vor Leca auf, der keine Abwehrchance hat. Ein Doppelschlag von Sotoca kurz vor der Halbzeit sorgte für die Pausenführung des Gästeteams. Doucoure und Mauricio erzielten die weiteren Tore in Hälfte zwei.

FaeustAir

0

Ajaccio trotz respektabler Leistung mit erneuter Niederlage

Obwohl die Favoritenrolle in dieser Partie klar an die starke Mannschaft aus Lens verteilt zu sein schien, schlug sich der AC Ajaccio zu Beginn wacker. Hinten ließ man fast nichts zu und vorne konnte man nach 15 Minuten durch einen Treffer vom "alten Mann" Johan Cavalli gar mit 1:0 in Führung gehen. Im Anschluss daran war Lens zwar die deutlich spielbestimmende Mannschaft, doch man fand keinen Weg, gegen die kompakt stehende Abwehr der Korsen zum Erfolg zu kommen. Erst kurz vor der Pause war der Bann gebrochen und Sotoca sorgte mit einem Doppelschlag für die 2:1-Halbzeitführung für den RC Lens.

In der zweiten Hälfte hatte Lens dann zwar einige Chancen, das Spiel vorzeitig zu entscheiden, doch da dies nicht gelang, blieb der AC Ajaccio noch lange im Spiel. In den letzten 20 Minuten setzte Trainer King_Julian dann noch einmal alles auf eine Karte und stellte auf ein 3-4-1-2-System um. Diese Umstellung sollte allerdings nach hinten losgehen. Das Team verlor die Ordnung und so kam es zu zwei Gegentoren innerhalb von vier Minuten, die das Schicksal der Mannen aus Korsika endgültig besiegelten.