Tor (Schuss) Armando Sadiku 20. Tor
90"
3:0
Tor (Schuss) Adrián González 5. Tor

Die Defensive des FC Girona stand lange Zeit sehr gut und man liess kaum echte Chancen zu. Zugleich lauerte man auf Konter, kam aber nur sehr wenig vor das Tor der Gastgeber. Es sah also lange Zeit danach aus, dass es hier ein 0:0 Remis geben wird, sofern keiner der beiden Mannschaften ein Fehler unterlaufen sollte. Und genau hierzu kam es schliesslich in der 71. Minute. Ein wirklich sehr unnötiges und ärgerliches Foul an der Strafraumgrenze der Girona Verteidigung führte zu einem Elfmeter für Malaga in der 71. Minute und zugleich zum 1:0. Dieser Spielstand war sicher nicht gänzlich unverdient, allerdings hätte sich auch keines der beiden Team über ein 0:0 zu diesem Zeitpunkt wirklich beschweren dürfen.

Anschliessend (ganz vielleicht war dies auch kurz vor dem 1:0) wurde Girona noch ein einziges Mal in Form eines Konters richtig gefährlich und Stuanis Kopfball im Fünfmeterraum konnte vom Malaga Keeper gerade so noch pariert werden. Doch arg viel mehr kam von Girona dann leider auch nicht mehr. Eher im Gegenteil machte man hinten auf, erlaubte sich zwei weitere kleinere Schnitzer und wurde seitens der Gastgeber eiskalt durch die Tore zum 2:0 und 3:0 bestraft. Ein Ergebnis, dass am Ende zumindest in der Höhe zu hoch ausgefallen sein dürfte und Malagas Tabellenführung weiter festigte, während der FC Girona weiterhin nicht so richtig aus dem Tabellenkeller kommen vermag.

Dennoch Glückwunsch seitens Girona an den FC Malaga und bis zum Rückspiel weiterhin viel Erfolg.